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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Milho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes em diferentes niveis de carunchamento (1,79%, 10,27%; 17,49% e 38,15%). Quinze suinos machos castrados foram distribuidos em um delineamento inteiramente casualizado em tres repeticoes por tratamento. As racoes experimentais foram compostas por uma racao referencia e quatro racoes compostas de 75% da racao referencia e 25% do milho a ser estudado. A elevacao do nivel de carunchamento do milho reduziu o nivel de energia digestivel e o coeficiente de digestibilidade do extrato etereo do milho, mas nao alterou o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta, da fibra bruta e da energia metabolizavel. |
Palavras-Chave: |
Maize; Pig; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Metabolismo; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73769/1/Valores-energia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 10 | |
1. | | CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and B-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 190, 2020. 1512 -1524Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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5. | | CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; BREZOLIN, A. N.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Development of cantilever nanoimmunosensors applied to the detection of B-Estradiol and estrone in water. IEEE Sensors Journal, v. 20, n. 21, 2020. 12620-12627Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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7. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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8. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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10. | | BREZOLIN, A. N.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; CEZARO, E. M. de; RIGO, A. A.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Tools for detecting insect semiochemicals: a review. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 410, n. 17, p. 4091-4108, 2018. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 10 | |
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